Abonnez-vous à l'infolettre !

Recevez notre infolettre comprenant les plus récentes tendances du marché, des inspirations culinaires, des nouvelles sur nos produits ainsi que des articles et plus encore.

Glaçage crème au beurre pour petits gâteaux
Inspirations culinaires

Glaçage crème au beurre pour petits gâteaux

Glaçage crème au beurre pour petits gâteaux

Augmentez votre efficacité en cuisine grâce à cette crème au beurre très simple à réaliser et nécessitant peu d’étapes et d’outils. Elle peut également se colorer très facilement et se travaille à merveille. Elle sera le glaçage parfait pour les gâteaux et autres délicieuses pâtisseries.

Pour se faire, travailler une tasse de beurre non salé Natrel ®/MD tempéré au fouet pour lui donner une consistance de beurre pommade, ajouter 3 tasses de sucre à glacer et une cuillère à soupe d'extrait de vanille. À partir de cette étape, jouez avec les saveurs et ajoutez-y du beurre d'arachide par exemple pour un glaçage à muffin décadent!

Toutes les inspirations