Abonnez-vous à l'infolettre !

Recevez notre infolettre comprenant les plus récentes tendances du marché, des inspirations culinaires, des nouvelles sur nos produits ainsi que des articles et plus encore.

Burger de veau et cheddar
Inspirations culinaires

Burger de veau et cheddar

Burger de veau et cheddar

Le hamburger est un des plats les plus populaires sur les menus des restaurants et avec raison. De plus, il s'intègre également très bien au menu de livraison de nombreux établissements.

Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez rapidement préparer un burger incroyablement complexe et vraiment savoureux! Le cheddar est LE fromage de choix pour de nombreux restaurateurs.

Polyvalent, il se marie avec tout, du classique « cheeseburger » aux burgers végétariens en passant par les burgers de poulet frit ou de porc effiloché. N'oubliez pas d'y ajouter des cornichons et/ou des oignons caramélisés pour plus de saveurs.

Les tranches de fromage cheddar Agropur seront définitivement votre allié le plus fidèle dans toutes vos aventures culinaires. Son goût, prononcé mais doux à la fois, se mêle harmonieusement aux différentes recettes de hamburger et de sandwichs grillés.

TRUCS & ASTUCES DU CHEF

Variez les viandes (bœuf, veau, poulet haché) et laissez fondre les tranches de cheddar quelques secondes seulement sur la boulette encore chaude. Vous conserverez ainsi sa texture parfaite, ferme et fondante à la fois.

Toutes les inspirations